The Clinical Dietitian's Essential Pocket Guide - Width, Mary (Wolters Kluwer : Lippincott Williams and Wilkins)
Contenido: Parte I Evaluación y soporte nutricional: 1) Evaluación nutricional; 2) Embarazo; 3) La evaluación de los pacientes pediátricos; 4) Adultos mayores; 5) Apoyo a la nutrición. ** Parte II Consideraciones nutricionales para enfermedades específicas: 6) Cáncer; 7) Enfermedades cardiovasculares; 8) Diabetes; 9) Enfermedades gastrointestinales; 10) Enfermedades hepáticas y pancreáticas; 11) Enfermedades del riñón; 12) Enfermedades pulmonares.