Obras [de Luis González y González] : El oficio de historiar : Invitación a la microhistoria, Difusión de la historia - González y González, Luis (El Colegio Nacional)
Luis González y González examina, en esta obra, los problemas, los métodos, las metas y los logros de los microhistoriadores mexicanos.