Obras [de Luis González y González] : El oficio de historiar : El oficio de historiar, Otros gajes del oficio - González y González, Luis (El Colegio Nacional)
Obra que recoge la experiencia profesional de Luis González y González en el campo de la historia, desde donde plantea el ser y quehacer del historiador, el acercamiento a las fuentes, la interpretación de los datos y las formas de plasmar los resultados de su indagatoria. Incluye una extensa bibliografía sobre teoría, filosofía y metodología de la historia.