Los creadores - Boorstin, Daniel J. ((Serie Mayor Crítica))
Recorrido sobre la forma cómo los creadores han imaginado, embellecido y engrandecido a la civilización, desde la antigüedad hasta fines del siglo XX, con el que el historiador Daniel J. Boorstin (1914-2004) da continuidad a su libro precedente The Discoverers (1983; Los descubridores, 1994). El autor presta atención a la arquitectura y la escultura, las artes plásticas, la música y la literatura, pero también a la filosofía y la religión, la fotografía y el cine. La Biblioteca del ITESO cuenta con otra edición, dividida en cuatro volúmenes y disponible sólo para consulta interna, publicada bajo el título Las grandes creaciones del hombre: descubrir la cultura.