MM_dos : Medios Múltiples dos - González Casanova, José Miguel (coordinación) (Seminario de Medios Múltiples)
El Seminario de Medios Múltiples es un proyecto educativo creado en 2003 por el artista y docente José Miguel González Casanova en la Escuela Nacional de Artes Plásticas (ENAP) de la UNAM, con la participación de estudiantes avanzados y pasantes de la carrera de Artes Visuales. El objetivo del proyecto es generar investigaciones teórico-prácticas de carácter interdisciplinario acerca del arte público, la ampliación del arte y la búsqueda de nuevos canales de circulación y lectura. La presente publicación surge del ciclo de la segunda generación del Seminario (2005-2007), cuyas investigaciones se desarrollaron en torno al estudio del tiempo –el tiempo subjetivo y el tiempo intersubjetivo-, la identidad y el juego. El grupo de creadores e investigadores participantes estuvo formado por Carlos Gamboa, Alfadir Luna, Rubén Miranda Santos, Nuria Montiel Pérez Grovas, Brenda Ortiz Guadarrama, Idaid Rodríguez Romero, Laura Sosa, Laura Valencia Lozada y Antonio Vega Macotela.