The Art of Nutritional Cooking - Baskette, Michael (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido) 1) Descubrimiento de la alimentación y la nutrición; 2) Guías nutricionales; 3) Los hidratos de carbono; 4) Proteínas; 5) Lípidos) grasas y aceites; 6) Vitaminas; 7) Minerales; 8) Salud y dieta; 9) Control de peso; 10) Sirva los alimentos nutricionalmente ricos a través de la adecuada selección, manejo y cocción; 11) La mecánica del gusto; 12) El sabor natural de los alimentos; 13) Elaboración de recetas para comidas más saludables; 14) Planeación del menú: agregar opciones nutricionales.