Roberto Burle Marx : The Modernity of Landscape - Burle Marx, Roberto (Cité de l'Architecture et du Patrimoine ; Actar)
El presente libro es el catálogo de la exposición titulada Roberto Burle Marx, la permanence de l'instable, presentada en la Cité de l'Architecture et du Patrimoine en París, del 22 de marzo al 24 de julio de 2011.