Understanding News - Hartley, John ((Studies in Communication))
Estudio sobre las noticias, enfocadas desde la perspectiva de los receptores que las consumen en los medios impresos y electrónicos. El autor expone cómo las noticias son una construcción cultural que implican una serie de códigos y convenciones, dirigidas a orientar la visión y significación que el público tiene de su entorno, y las formas como los receptores decodifican estos mensajes sin simplemente reproducir sus supuestos subyacentes.