Tequila : de la antigua taberna artesanal a una industria de alcance global - Gómez Arriola, Ignacio (2012)
Texto con hermoso acompañamiento fotográfico, que reconstruye la evolución del tequila, de bebida de pobres a elemento vinculado con la identidad nacional y destilado de moda, incluso en el contexto internacional. Y paralelamente, el tránsito de la elaboración manual a la constitución de la gran industria que es hoy día.