Culinary Math - Blocker, Linda (Wiley)
Matemáticas para profesionistas de la cocina que incluye el uso de fracciones para los ingredientes de las recetas; la elaboración de costos de los alimentos ya preparados, además de problemas para calcular porcentajes, cambio de medidas de capacidad entre el sistema métrico y el inglés, entre otras cuestiones.