Health Promotion Practice : Power and Empowerment - Laverack, Glenn (Sage)
Contenido: 1) Promoción de la salud en su contexto; 2) Promoción de la salud: todo depende de lo que entendemos por salud; 3) Transformación del poder y la práctica de la promoción de la salud; 4) Empoderamiento de la comunidad y la práctica de la promoción de la Salud; 5) Abordar las tensiones en la programación de la promoción de la salud. 6) Seguimiento paralelo del empoderamiento comunitario en los programas de promoción de la salud; 7) Dominios de empoderamiento comunitario; 8) Establecimiento de métodos de empoderamiento comunitario en la promoción de la salud; 9) Evaluación del empoderamiento comunitario para su evaluación; 10) Implicaciones del empoderamiento para la práctica de la promoción de la Salud.