Sin salvación : tras las huellas de Heidegger - Sloterdijk, Peter ((Akal Filosofía ;)
Colección de ensayos en que se sitúa el pensamiento de Heidegger en la historia de la filosofía, tanto en su contexto como en comparación de otros pensadores y corrientes. Incluye una semblanza de E.M. Cioran como el oscuro doble del alemán.