Adolescentes frente a la diversidad sexual : homofobia en los centros educativos - Pichardo Galán, José Ignacio ((Investigación y Debate ;)
Ante la ausencia de políticas claras de inclusión de la diversidad sexual en la educación básica y media en el sistema educativo español, en este libro se ofrecen recomendaciones didácticas para hacer que el salón de clases no sea semillero de actitudes homofóbicas sino, por el contrario, el sitio donde se gesten actitudes de aceptación, tolerancia y respeto hacia los hombres y mujeres jóvenes que tienen preferencias sexuales diversas.