Los crímenes de Estado y su gestión : dos experiencias postraumáticas y una aproximación a la justicia penal internacional - García, Alejandro ((Investigación y Debate ;)
Obra que da cuenta de los proceso de reparación de los asesinatos políticos a través de la justicia transicional en Argentina y Colombia. Se parte del examen del origen de la violencia política en ambas naciones y del desarrollo de los crímenes en contra de civiles, para revisar las políticas y acciones legales puestas en marcha por cada país para tratar de curar la memoria de la población civil.