Sinrazones del olvido : escritoras y fotógrafas de los siglo XIX y XX - Núñez, Isabel ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Estudio de la obra de cinco fotógrafas y cinco escritoras calificadas como pioneras y que, sin embargo, por su condición de ser mujeres no han sido debidamente valoradas ni reconocidas, pese a que su trabajo expresa puntos de vista innovadores.