The Food Safety Hazard Guidebook - Lawley, Richard (Royal Society of Chemistry)
Contenido: Sección 1 Riesgos biológicos: 1) Bacterias; 2) Virus; 3) Parásitos; 4) Priones (proteínas patógenas). -- Sección 2 Riesgos químicos: 1) Toxinas biológicas; 2) Contaminantes químicos no biológicos. -- Sección 3 Alérgenos: 1) Alergias alimenticias; 2) Alergias específicas; 3) Opciones de control de alergias; 4) Legislación sobre alergias; Sección 4 Sistemas de administración de seguridad alimentaria; 1) Legislación sobre seguridad alimentaria. -- Sección 6 Fuentes de información adicional.