Derecho al cine : una introducción cinematográfica al derecho constitucional - Barrero Ortega, Abraham ((Cine Derecho ;)
Colección de estudios sobre la representación cinematográfica de actores, objetos de estudio y pensamiento del derecho, conformada tanto por análisis monográficos centrados en una película como por trabajos acerca del tratamiento de un tema determinado en varias cintas. La entrega número 34 de la colección está formada por un grupo de cinco trabajos orientados a debatir y reflexionar sobre el derecho constitucional, a través del cine. La estructura sigue la clásica distinción entre la parte orgánica (poderes) y la parte dogmática (derechos), a las que se suma un capítulo final sobre la perspectiva de género en el cine.