El perfil del jurado en el cine : conato de ensayo sobre la –casi oculta en la gran pantalla– selección de un buen –para la parte a quien interesa– jurado - Gómez Colomer, Juan-Luis ((Cine Derecho ;)
Colección de estudios sobre la representación cinematográfica de actores, objetos de estudio y pensamiento del derecho, conformada tanto por análisis monográficos centrados en una película como por trabajos acerca del tratamiento de un tema determinado en varias cintas. La entrega número 15 de la colección está centrado en la definición del perfil y la selección de los miembros de un jurado, a partir de una filmografía formada fundamentalmente por filmes norteamericanos producidos durante los años 1947-2003.