La educación y el desarrollo en la CEPAL - Díaz Ortega, Fernando (El Colegio Mexiquense)
Obra en que se revisan las teorías del desarrollo propuestas por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe desde su fundación en 1959 y el papel que en ellas tiene la educación como motor de la transformación económica y social de Latinoamérica.