Mi libro de fábulas - Bullén Navarro, Marcia Maritza (1999)
Compilación dirigida a niños para sensibilizarlos en temas como la convivencia con otros, el respeto y la tolerancia. Incluye fábulas de Esopo, Félix María de Samaniego y Jean de La Fontaine.