Medellín en zonas : monografías - Naranjo Giraldo, Gloria (1992)
Investigación sobre el perfil social, cultural, político, de la organización y de los movimientos sociales y de participación que se han generado en cada una de las seis zonas en que se ha dividido la administración de la ciudad colombiana de Medellín.