Aproximaciones al periodismo digital - García Jiménez, Antonio ((Ciencias de la Comunicación URJC ;)
Obra que estudia los cambios que han impreso las nuevas tecnologías de información y e Internet en el periodismo y en las relaciones entre la información, los periodista, las fuentes y el público. Asimismo, se revisan las tendencias a futuro, en particular en España.