Young Architects 13 : It's Different ((Young Architects ;)
Semblanzas de los jóvenes arquitectos norteamericanos ganadores del Architectural League Price for Young Architects and Designers, premio otorgado anualmente, que tiene como objetivo reconocer trabajos de alta calidad y fomentar el intercambio de ideas entre los jóvenes que, de otra manera, no tendrían un foro para expresarlas.