El Corán y las mujeres : una lectura de liberación - Lamrabet, Asma ((Antrazyt ; Mundo Arabe))
La autora propone aquí una nueva lectura del Corán que, despojada de la visión patriarcal que ha prevalecido, brinde a la mujer musulmana un sitio de igualdad respecto del género masculino.