Nutrition and Diagnosis-Related Care - Escott-Stump, Sylvia (Wolters Kluwer : Lippincott Williams and Wilkins)
Contenido: 1) Etapas normales de la vida; 2) Prácticas de nutrición, seguridad alimentaria, alergias, la piel y condiciones diversas; 3) Pediatría: defectos congénitos, trastornos genéticos y adquiridos; 4) Condiciones neuro-psiquiátricas; 5) Trastornos pulmonares; 6) Trastornos cardiovasculares; 7) Trastornos gastrointestinales; 8) Trastornos hepática, pancreáticos y biliares; 9) Trastornos endocrinos; 10) Desnutrición: la obesidad y la malnutrición; 11) Trastornos músculo-esqueléticos y del colágeno; 12) Hematología: anemias y trastornos sanguíneos; 13) Cáncer; 14) Trastornos quirúrgicos; 15) SIDA e inmunología, quemaduras, infecciones y traumatismos; 16) Trastornos renales; 17) Terapia nutricional enteral y parenteral.