Nutrition Made Incredibly Easy ((Made Incredibly Easy))
Contenido: Parte I Introducción a la nutrición: 1) Conceptos básicos de nutrición; 2) Digestión y absorción; 3) Los hidratos de carbono; 4) Proteínas; 5) Grasa; 6) Las vitaminas y los minerales; 7) Los líquidos. -- Parte II Evaluación: 8) Evaluación del estado nutricional; 9) Nutrición durante toda la vida. -- Parte III Nutrición Clínica: 10) Alimentar a los pacientes; 11) La obesidad y los trastornos alimentarios; 12) Trastornos gastrointestinales; 13) Trastornos cardiovasculares; 14) Trastornos renales; 15) Trastornos neurológicos; 16) Diabetes mellitus; 17) El virus de la inmunodeficiencia humana; 18) Condiciones especiales. -- Apéndices: Las dietas de moda; Hierbas de uso común; Hierbas tóxicas.