Resumen : compendio de creadores mexicanos : Nahui Olin - Carmen Mondragón, Román Andrade Llaguno - Nahui Olin (2012)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.