Resumen : compendio de creadores mexicanos : Martín Ramírez, Hermenegildo Sosa, Yuri Zatarain - Ramírez, Martín (autor); Sosa, Hermenegildo (autor); Zatarain, Yuri (autor); Lara Elizondo, Lupina (dirección y texto) (2011)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.