Introduction to Modern Photogrammetry - Mikhail, Edward M. (Wiley)
Contenido: 1) Conceptos introductorios; 2) Fotogrametría elemental; 3) Sistemas fotogramétricos sensibles; 4) Conceptos matemáticos en fotogrametría; 5) Resección, intersección y triangulación; 6) Fotogrametría digital; 7) Instrumentos fotogramétricos; 8) Productos fotogramétricos; 9) Fotogrametría de corto alcance; 10) Análisis multiespectral y datos de imagen hiperespectral; 11) Sistemas activos de sensores. Apéndices.