Resumen : compendio de creadores mexicanos : María Lagunes, Edgar Soberón, Sonia Pastrana - Lagunes, María (autor); Soberón, Edgar (autor); Pastrana, Sonia (autor); Lara Elizondo, Lupina (dirección y texto) (2011)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.