Resumen : compendio de creadores mexicanos : José García Ocejo, Olivia Guzmán, Guillermo Pacheco - García Ocejo, José (autor); Guzmán, Olivia (autor); Pacheco, Guillermo (autor); Lara Elizondo, Lupina (dirección y texto) (2011)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.