Resumen : compendio de creadores mexicanos : Leonardo Nierman, Manuel de los Angeles, José Luis Bustamante, Jorge Luna - Nierman, Leonardo (autor); Angeles, Manuel de los (autor); Bustamante, José Luis (autor); Luna, Jorge (autor); Lara Elizondo, Lupina (dirección y texto) (2011)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.