Diagnóstico clínico y tratamiento - McPhee, Stephen J. (McGraw-Hill)
Se abordan los trastornos de diferentes enfermedades, su diagnóstico y las medidas que se deben tomar para prevenirlas, con le propósito de promover la salud o en su caso la atención médica necesaria para los padecimientos. Se incluye generalidades de la medicina complementaria y alternativa así como la atención paliativa y el tratamiento del dolor.