Genética humana y sociedad - Yashon, Ronnee K. (2010)
Contenido: 1) Sexo y desarrollo; 2) Tecnología de la reproducción asistida; 3) Cambios en el número de cromosomas; 4) Cómo se transfieren los genes de generación a generación; 5) Genes como DNA, cómo los genes codifican proteínas; 6) Biotecnología; 7) Análisis genético y diagnóstico prenatal; 8) Ciencia forense con DNA; 9) El proyecto Genoma Humano; 10) Herencia poligénica y multifactorial; 11) Cáncer y el ciclo celular; 12) Comportamiento; 13) Tipos sanguíneos, trasplante de órganos y VIH; 14) Genética y poblaciones; 15) Un mundo diferente: pasado, presente y futuro de la genética humana.