Células madre : encrucijadas biológicas para la medicina : del tronco embrionario a la regeneración adulta - Nombela Cano, César ((Conversaciones de Ciencia))
Contenido: 1) A modo de introducción: las células y la vida; 2) El desarrollo celular y sus encrucijadas; 3) La diferenciación celular, ¿un camino de ida y vuelta?; 4) Las células madre en el camino hacía la clínica; 5) Las células madre en la sociedad actual; 6) Coda.