Resumen : pintores y pintura mexicana : José María Estrada, Vladimir Cora - Estrada, José María (2009)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.