Tratado de alimentos y bebidas : recetario del gourmet, segunda parte - Reynoso Ron, Javier (Limusa)
Contenido del volumen tercero: 10) Pescados y mariscos; 11) Carnes; 12) Ensaladas y aderezos; 13) Las guarniciones y los platillos vegetales.