Tratado de alimentos y bebidas : recetario del gourmet, tercera parte - Reynoso Ron, Javier (Limusa)
Contenido del volumen cuarto: 14) Diferentes masas o pastas, merengues, salsas dulces y compotas; 15) Postres; 16) Pastelería; 17) La cocina en imágenes.