Manual de calefacción - Jutglar, Luis (Marcombo : Lexus)
Contenido:I Teoría: 1) Conocimientos básicos; 2) Psicrometría; 3) Condiciones de bienestar; 4) Principios generales de calefacción y el agua caliente sanitaria; 5) Carga térmica de calefacción; 6) Condensaciones. II Equipamiento: 1) Calderas; 2) Tuberías y conductos; 3) Bombas; 4) Ventiladores; 5) Emisores; 6) Intercambiadores de calor; 7) Depósitos acumuladores de calor; 8) Bombas de calor. III Aplicaciones: 1) Sistemas de calefacción; 2) Sistemas de calefacción todo agua; 3) Clasificación por aire; 4) Calefacción eléctrica; 5) Sistemas de ahorro energético; 6) Contabilidad energética y estimación del coste energético; 7) Agua caliente sanitaria. IV Instalaciones: 1) Sala de máquinas; 2) Evacuación de humos, chimeneas y conductos; 3) Instalación eléctrica y aparamenta; 4) Ruido y vibraciones; 5) Tratamiento y calidad del agua; 6) La legionella. V Respeto al medio ambiente: 1) Energías renovables; 2) Aplicaciones de la energía solar para ACS, calefacción y piscinas; 3) Geotermia; 4) Biomasa.