Recetas con los alimentos contra el cáncer - Béliveau, Richard (Integral)
Se ofrecen recetas que ayudan a la prevención del cáncer y de manera más amplia a la mejora de la calidad de vida del hombre, se dice que la alimentación sana está asociada al bienestar del hombre. La obra, profusamente visual, contiene dos partes: la primera trata al cáncer como una enfermedad a combatir y se enfoca a la alimentación; en la segunda parte predominan recetas desde desayunos, aperitivos, platos de entrada, platos principales, ensaladas, guarniciones y postres.