Tu seguro de salud : el placer de comer bien - Béliveau, Richard (RBA : Integral)
Obra que plantea una alimentación sana para mejorar la calidad de vida que se ha visto disminuida por cuatro enfermedades crónicas: la diabetes tipo 2, las enfermedades cardiovasculares, el cáncer y el Alzheimer. Es decir los hábitos alimenticios de los países industrializados han contribuido de manera significativa al incremento de estos padecimientos.