Transgénicos - Fenoll, Carmen ((Debates Científicos ;)
Se trata del debate sobre la peligrosidad o inocuidad de la ingesta de alimentos en los que se ha incorporado organismos genéticamente modificados. Por una parte se afirma que el consumo de alimentos esta condicionado a cuestiones religiosas, filosóficas y culturales lo que genera un abordaje variado de la cuestión de manera que los autores presentan argumentos científicos sobre las controversias actuales.