Las sales de Schüssler : cómo reforzar el metabolismo y mejorar la salud y el bienestar - Heepen, Günther H. (Integral)
Método de curación que se basa en el uso de sales minerales tratadas homeopáticamente ya que se afirma que las mismas son componentes básicos para el cuerpo humano. Estas sales 12 en total básicamente que contienen calcio, potasio, magnesio entre otros elementos químicos ayudan a reforzar las funciones corporales y compensan los trastornos para mitigar dolores de las diversas enfermedades.