Monseñor Josemaría Escrivá de Balaguer a los pies de la Virgen de Guadalupe (Editora de Revistas, 1976)
Relato de la visita de Josemaría Escrivá de Balaguer (1902-75), fundador del Opus Dei, a México en mayo de 1970, que destaca en especial su visita a la antigua Basílica de Guadalupe. Con una duración de 40 días, fue la primera estancia de Escrivá de Balaguer en América.