Josemaría Escrivá de Balaguer : un hombre de Dios
Recopilación de datos biográficos del fundador del Opus Dei, Josemaría Escrivá de Balaguer (1902-1975), mismos que se publican en virtud que el 17 de mayo de 1992 se celebró la beatificación en Roma e incluyen testimonios que formaron parte del proceso. Ya para 2002 fue canonizado por el papa Juan Pablo II.