Bailando en el pretil - Bernárdez, Mariana (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
La autora realiza ensayos sobre temas diversos tales como del método a la cultura; la memoria y su relación con el pensamiento; la violencia en el siglo actual, la figura clásica hoy de Edipo.