Legislación de banca, crédito, seguros, fianzas y actividades conexas : 2000 (Delma)
Contiene: 1) Ley de Instituciones de Crédito; 2) Reglas generales a que deben sujetarse las sociedades a que se refiere la fracción IV del artículo 103 de la Ley de Instituciones de Crédito; 3) Ley del Banco de México; 4) Reglamento Interior del Banco de México; 5) Reglamento Interior de la Comisión Nacional Bancaria; 6) Reglamento de la Comisión Nacional Bancaria en materia de inspección, vigilancia y contabilidad; 7) Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito; 8) Ley para Regular las Agrupaciones Financieras (y reglas generales); 9) Ley del Mercado de Valores; 10) Ley de Sociedades de Inversión; 11) Ley Monetaria de los Estados Unidos Mexicanos; 12) Ley de la Casa de Moneda de México; 13) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro; 14) Ley sobre el Contrato de Seguro; 15) Ley Federal de Instituciones de Fianzas (y reglas); 16) Reglamento Interior de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas; 17) Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; 18) Ley de Protección al Ahorro Bancario; 19) Estatuto Orgánico del Instituto para la Protección al Ahorro Bancario; 20) Reglamento Orgánico de Nacional Financiera, Sociedad Nacional de Crédito, Institución de Banca de Desarrollo.