Enciclopedia familiar de la alimentación - Burnat, Anna (RBA : Integral)
Obra destinada a orientar para planificar una alimentación saludable. Aunque se menciona en el título que es una enciclopedia mas bien es un tratado alimentario que incluye los campos del equilibrio de alimentos, las porciones adecuadas y para situaciones específicas; además ofrece un capitulo sobre las enfermedades de origen nutricional.