La dieta metabólica : una guía para descubrir los alimentos que te ayudan a adelgazar - Wolcott, William (RBA : Integral)
Dieta que se basa en que cada individuo tiene un metabolismo único. De manera que cada individuo puede con un mismo alimento adelgazar o engordar, sentirse más sano o con menos energía, así la cura está en dar con el tipo metabólico y diseñar una dieta adecuada.