¡Quiero más! : consejos y recetas para que los niños coman de todo - Duch Canals, Cristina (Integral)
Las autoras realizan en esbozo de lo que es la alimentación infantil en la que se destacan los hábitos que no deben seguirse y la manera de que los niños conozcan otros alimentos. Además se incluyen recetas y la manera de elaborar un menú semanal.